活泉华人教会

教会简介

活泉华人敎会座落于 250 Courtland Drive, San Bruno, 远眺三藩市国际机场。他们起先由几个年青的家庭,从三藩市唐人埠教会搬迁到南三藩巿,开始了布道所。聚会所用的车库,很快就不敷应用了,他们就迁到一所借用的小学校舍。蒙神的祝福,以后短短五年就购入 San Bruno 现址。在 2003 年庆祝建堂 25 年之时,亦扩建了一万平方呎的教育楼,荣耀归上主。

活泉华人教会是美南浸会会员堂之一。我们坚信主耶稣吩咐使万民作祂门徒之大使命。以此为信仰之中心,我们致力去鼓励信徒,借着每天个人灵修与主耶稣建立一个亲密,一致及有活力的关系。只要我们灵命上健康和坚固,就能互相效力,并与别人分享福音。

我们诚恳请你们每主日来参加祟拜。中文主日学在 9:30am 开始上课,我们从圣经书卷及主题相关去硏习,也有为慕道者和可敬的长者而设的课程。为配合和尊重各人,在祟拜形式和传达神的话语上多方面的需要,我们在同一时间亦有英语崇拜及主日学校。

我们的中文部官国玮牧师,有十多年在三藩市湾区牧养的经验,了解本地的情况与需要,对传福音与万民很有负担。而李振伦牧师则照顾英文部会友的需要。如今两位牧师合力喂养超过二百多人的会众。

活泉松柏耆英中心更照顾半岛华人长者属灵及社羣之需要。而我们的年青人,每年都参与「世界改变者」的事工,到全国不同的地方,为低收入和残障人仕维修和重建他们失修的家园。

我们也向不同的族裔传福音,过往的数年足迹遍海外:包括印度,尼日利亚,墨西哥,中国,台湾,新加坡,卡斯坦和哈萨克斯坦;国内则有檀香山,费城,芝加哥,德州等地。我们的短宣队也在三藩市及屋仑市唐人埠传福音, 也曾派遣短宣队到委内瑞拉。

活泉华人教会是一所以家庭为本的教会。我们有各团契,以中文及英语去照顾他们不同年龄家庭成员的需要。神将我们建立在这半岛为要成为祂的亮光。若我们能在灵命上帮助您,或您正在寻找一个属灵的家,我们正期盼您光临到访。

活泉华人教会

活泉不是一座建筑物,乃是一群属神的人。

活泉是一群蒙神恩典所召,罪得赦免的人,一同聚集,同心敬拜那爱,并为人舍身十字架的耶稣基督。

活泉是一个灵命饥渴得饱足,生命能得滋润的地方。

活泉忠于圣经的教导,以主耶稣为中心,传扬福音的喜讯,并高举主耶稣基督。因为神的大恩,我们刻意以敬虔和喜乐来崇拜主,用爱心和关心交流生命,用诚实的行为活出圣经。

我们希望活泉是神使用成为你生命活水泉源,涌流不尽,灵命得祝福之处。

教会五大目标

崇拜:神为中心 激励人心

门训:生命成长 充满热忱

团契:相亲相爱 彼此关怀

传道:关怀社区 海外差传

事奉:恩赐为本 人人参与

“我们传扬祂,是用诸般的智慧,劝戒各人,教导各人,要把各人在基督里完完全全的引到神面前。我也为此劳苦,照着他在我里面运用的大能尽心竭力。”
歌罗西书 1:28-29

教牧同工

中文部牧师: 官国玮牧师
英文部牧师: 李振伦牧师
行政主任: 黄翠芬干事
行政助理: 李黄少玲干事
诗班指挥: 侯杨玉芬姊妹